QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极品中的极品 颜值绝对高 干的超爽

1 新手上路
楼主
体验日期:9.9
具体区域:江宁区
技师数量:30
营业时间:12:30---凌晨2点
服务态度: 主动配合  
价格一览:  998 90分钟 啪啪不限次数
安全指数★★★★★(非常安全) l
推荐指数:★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系:15050564336 杨总
              今天找的这个妹子实在是个极品中的极品,不说出来实在是难受,就来说说感受吧。自己都觉得自己越来越有品位了!妹子也是各种极品,看着都觉得好,一大的波妹子站在那里,选妃让人看着就觉得眼花。人都是视觉系动物,凭着眼睛选了这个58,身材相当好,长得也是相当好看,凶器也有,年纪大概也就18岁左右~~~

来到房间里我就有些迫不及待了,匆匆洗好澡,我也不管什么了,以最快的速度把妹子拉上床,随后妹子只是象征X的反抗了下,之后就随便我怎么搞了。看着她的漂亮脸D我先去亲的亲,然后是脖子,之后舔的到妹子的mm的时候,妹子就忍不住叫出了声音!恩~啊!的叫起来了,听到骚妹子这么一叫我也受不老了饿,小DD一会儿的功夫就撑大了,鼓鼓的挤在我和妹子中间,涨涨的。之后我躺下来妹子帮我КJ 了起来。口的舒服我是看的更舒服,这妹子的身材可以从屋顶上的玻璃看的清清楚楚,那楚楚动人的身材在我的快下弯着腰舔的着我的【和谐】,那就是做男人的好处了!

最后我的干了她两次,虽然我的干的时间不长,但是和过瘾,很带劲!想起她两对MM上下左右来回的晃动,我现在想想依然历历在目!妹子的腿又特别的冲长,身材又特别的高挑,让人欲罢不能的Luo体!出来之后杨总也是很热情的回访,买单998 ,价格绝对超值,干的很爽~!!妹纸本人很漂亮                                    

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2 注册会员
沙发
呵呵,这样看来性价比还是很不错滴

2 注册会员
板凳
江宁温泉会所 真的不错 找杨总就对了 环境和妹子不错 玩的太爽了 推荐预约杨总15050564336

2 注册会员
地板
江宁温泉会所 真的不错 找杨总就对了 环境和妹子不错 玩的太爽了 推荐预约杨总15050564336

2 注册会员
支持你一下下。。

2 注册会员
支持你一下下。。

2 注册会员
妹纸挺多的 性价比高 环境各方面都很好 下次再找杨总 推荐杨总

2 注册会员
支持你一下下。。

2 注册会员
支持你一下下。。

2 注册会员
妹纸挺多的 性价比高 环境各方面都很好 下次再找杨总 推荐杨总